跳转至中国林业网

上海明珠湖生猪专业合作社

发布日期:2017.04.26

  上海明珠湖生猪专业合作社成立于20086月,是崇明岛上规模最大的专业从事生猪养殖与销售的合作社。合作社通过ISO22000食品安全管理体系认证,系市政府“放心肉”服务体系建设单位;合作社产品通过国家无公害农产品认证,是崇明县绿色食品产销联合会推荐产品, 2010年被评为上海食用农产品十大畅销品牌。

  合作社从源头抓起,确保猪肉安全。合作社拥有一个现代化种猪繁育基地及八个生态养殖基地。基地统一养殖品种、统一供给饲料、统一执行标准化操作规范。合作社的每头新生小猪打有电子耳标,设有不同编号,记录生猪出生到上市的所有信息,便以追溯产品质量。所有饲料确保安全,科学配方,按照国家标准严控药物和添加剂的使用。屠宰加工基地距各养殖基地的运输时间在30分钟以内,有效避免了生猪因长途运输应激反应造成的猪肉品质下降。合作社还引进日本先进的分割、包装、配送流水线,对冷鲜猪肉产品实行全封闭气调包装。

  合作社理事长沈斌热忱欢迎社会各界人士前来洽谈业务。

  联系人:沈斌

  联系电话:13301899776 021-59655689

  联系地址:上海市崇明县新海镇仓望港西首

  电子邮箱:shenbin@mingzhuhu.com.cn

  网址:www.mingzhuhu.com.cn

            

 

  

            

 

   

 

  

 

 

 

 

 

 

  

 

 

相关下载:

Copyright © 崇明农业网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

主办单位:上海市崇明区农业委员会
Email:cmnwxxzx@online.sh.cn
地址:上海市崇明区
技术支持:上海农业信息有限公司
沪ICP备12029260号

沪公网安备 31023002000019号