跳转至中国林业网

上海绿晶果蔬专业合作社

发布日期:2017.02.25

  上海绿晶果蔬专业合作社成立于2007125日,以绿化、果蔬为主的农业生产企业,注册资金225万元,成员15名。合作社位于港沿镇合兴村,东靠合五公路,南邻草港公路,西近漾东公路,北连北沿公路,葡萄基地设施配套齐全,周围无工厂及污染源,四周道路通达,河道畅通,环境优美,土地肥沃,是理想的绿色葡萄生产基地。

  合作社以“民办、民管、民受益”为原则,“发展葡萄,繁荣市场,振兴农村,致富农民” 为宗旨,先后被评为镇、县重点合作社。2009年被评为“市级示范社”、“上海市守信农民专业合作社”、“诚信服务联盟企业”,并与上海农科院合作,评认定为县院合作科技示范基地。合作社生产的“耘硕”牌葡萄,在2010年经中国绿色食品发展中心批准,为“绿色食品”A级标准。

  合作社目前拥有标准化葡萄生产基地200亩,种植品种以早、中、晚熟相结合,早熟品种占65%,以夏黑、里扎马特为主,中熟品种占35%,以滕念、醉金香年生产葡萄300多吨,90%销往上海、浙江等各大市场,深受广大市民的欢迎。

 

相关下载:

Copyright © 崇明农业网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

主办单位:上海市崇明区农业委员会
Email:cmnwxxzx@online.sh.cn
地址:上海市崇明区
技术支持:上海农业信息有限公司
沪ICP备12029260号

沪公网安备 31023002000019号