跳转至中国林业网

第二期农机驾驶员培训班顺利结束

发布日期:2017.10.10

  为进一步增强农机驾驶员的技能与安全意识,确保我区“三秋”生产安全,109,我区2017年第二期农机驾驶员培训班技能考试在上海新河驾校(北湖有机农业示范基地)举行,全区各乡镇共58位学员参加了考试。

  本次考试由市农机安全监理所委派人员监考,对参训学员的场地驾驶技能、机具挂接技能、道路交通驾驶技能三项实践科目逐项进行考核。在整个培训期间,根据主管部门的工作要求,区农机站精心组织和安排学员参与学习,并严把培训与考试质量关,做到不参加培训的学员考试不受理,考试不合格不发证,坚决杜绝代考、人情考。经过考试,合格学员54人,通过率93%

  此次驾驶技能考试的完成标志着我区2017年第二期农机拖拉机驾驶员培训班圆满结束。通过培训与考试,提高了农机驾驶员的技术水平,为“三秋”农机化作业的进度和确保我区农业机械的安全、高效使用保驾护航。

  

相关下载:

Copyright © 崇明农业网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

主办单位:上海市崇明区农业委员会
Email:cmnwxxzx@online.sh.cn
地址:上海市崇明区
技术支持:上海农业信息有限公司
沪ICP备12029260号

沪公网安备 31023002000019号