跳转至中国林业网

新海镇召开节前专题工作布置会

发布日期:2017.09.30

  根据区农委相关工作要求,确保国庆节前各项工作顺利进行,让居民群众度过一个安全、祥和的节日,929日,新海镇农技中心召开国庆节前专题工作布置会。

  会上,镇农技中心主任黄思范围绕林业、地产农产品以及防疫检疫三个方面布置相关工作。林业工作方面,在国庆假日期间,按照区农委要求,安排好人员进行轮流值班和巡查,主要查看林间是否有违规捕鸟网,是否有捕杀野生动物鸟类等行为;地产农产品工作方面,在国庆节前,加强对农药使用企业和种植基地的检查力度,实地查看种植基地台账、田间档案等,加强农产品安全宣传,确保本镇无农产品安全事故发生;防疫检疫工作方面,继续深入推进秋季重大动物疫病集中免疫工作,严格执行各项操作规程,充分发挥防疫员作用,加强疫情报告和巡查力度,力争不发生高致病性禽流感等重大动物疫情。

  黄主任强调,国庆节将至,党的十九大也即将召开,全体人员务必牢固树立责任意识和底线思维,杜绝麻痹思想和侥幸心理,切实抓好各项工作,确保出现的问题整改到位,把各自负责的工作做实做细。

相关下载:

Copyright © 崇明农业网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

主办单位:上海市崇明区农业委员会
Email:cmnwxxzx@online.sh.cn
地址:上海市崇明区
技术支持:上海农业信息有限公司
沪ICP备12029260号

沪公网安备 31023002000019号