跳转至中国林业网

“北湖”牌有机大米

发布日期:2017.05.15

  

 

  北湖牌有机大米,是由上海北湖现代农业发展有限公司生产加工达到优质、安全、卫生的国家标准要求的有机大米。在有机水稻的生产过程中使用国家认可的有机肥与天然绿肥,全面采用人工拔除杂草,采用稻鸭工人生共生、放养天敌,太阳能诱虫灯、养草灭草、稻糠抑氧灭草等物理方法防病治虫除草。同时由农业部中绿华夏有机食品认证中心对生产过程全程监控。

  目前推出新品种“国庆米”和“沪香粳151”,稻米品质优秀,都达到国家一级优质稻谷标准。国庆米属早熟品种主要在国庆节前销售,主要特点为食味优良,大米外观较好,米饭色泽晶莹透亮,口感柔软滑润,富有弹性,冷而不硬,食味品质极佳。别外“沪香粳151”米质也极优,大米颗粒饱满,晶莹剔透,热饭柔软,口感好,冷饭不回生有香味,在“2016年上海地产优质稻米品鉴暨推介活动”上,以其独特的色泽和口感口味荣获银奖。

相关下载:

Copyright © 崇明农业网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

主办单位:上海市崇明区农业委员会
Email:cmnwxxzx@online.sh.cn
地址:上海市崇明区
技术支持:上海农业信息有限公司
沪ICP备12029260号

沪公网安备 31023002000019号